Categories
Uncategorized

「什麼!今天沒罐頭!」 對,今天下午核桃吐了,第一次看見寶貝把中飯全吐出來,覺得有些自責,所以晚上就給一點點飼料,看吃東西的情況再說,頂多就明天早上被咬醒抗議說…


「什麼!今天沒罐頭!」
對,今天下午核桃吐了,第一次看見寶貝把中飯全吐出來,覺得有些自責,所以晚上就給一點點飼料,看吃東西的情況再說,頂多就明天早上被咬醒抗議說太餓吧。

#cat #cats #catinstagram #catdog #catsofinstagram #lovecat #kittens #walnut #kitty #diary #animal #camera #貓咪 #日常 #虎斑 #核桃 #肥貓 #幼貓 #貓奴 #攝影



Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *